EHRENAMTLICHE NOTDIENSTHELFER ZUR VERSTÄRKUNG UNSERES TEAMS GESUCHT!!!!!

DRINGEND EHRENAMTLICHE NOTDIENSTHELFER ZUR VERSTÄRKUNG UNSERES TEAMS GESUCHT!

Zur Unterstützung unseres Notdienstteams benötigen wir dringend ehrenamtliche Helfer, die ab September unter der Woche (Mo-Fr) die Tagschicht von 8.00-20.00 Uhr übernehmen können (nach Absprache können das natürlich mehrere Helfer abwechselnd bzw. zu gewissen Zeiten machen).

Aufgabengebiet:

– Telefonische Bereitschaft für Tierheim, Polizei und Feuerwehr während der Tagschicht
– Abholung von Fundtieren am Fundort und Transport ins Tierheim, Tierarzt oder Auffangstation
– Unterstützung von Polizei und Veterinäramt bei Sicherstellungen und Beschlagnahmungen von Tieren
– Tierarztfahrten
– Dokumentation der Einsätze über Formblätter

Voraussetzungen:

– persönliche Zuverlässigkeit
– PKW und Führerschein vorhanden (ggf. kann auch das Tierheimauto benutzt werden)

Die Notdienstausrüstung wird vom Tierheim gestellt. Es erfolgt vor Dienstantritt eine ausführliche Einweisung.

Der Umfang an tatsächlichen Einsätzen ist stark schwankend – manchmal ist tagelang gar nichts, dann kann es vorkommen, dass man an einem Tag mehrmals ausrücken muss. Das Team arbeitet sehr gut zusammen, bei Engpässen wird ausgeholfen.
Bei Interesse bitte melden bei Diana Groß (Notdienstleiterin): gross-diana @web.de.